홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장지후
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.06.28
신체조건
186 cm ,83 kg ,A 형
Follower 2,181 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

노트르담 드 파리 - 대구
2024.04.12 ~ 2024.04.21
대구 계명아트센터
클로팽 역
렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
로저 역
데스노트 - 부산
2023.07.26 ~ 2023.08.06
부산시민회관 대극장
류크 역
트레이스 유
2023.05.11 ~ 2023.08.20
링크아트센터 벅스홀
우빈 역
데스노트
2023.03.28 ~ 2023.06.18
샤롯데씨어터
류크 역
마틸다
2022.10.05 ~ 2023.02.26
디큐브 링크아트센터
미스 트런치불 역
사의찬미
2022.05.16 ~ 2022.07.24
대학로 티오엠 1관
사내 역
빈센트 반 고흐
2022.03.27 ~ 2022.06.26
충무아트센터 중극장 블랙
빈센트 반 고흐 역
환상동화
2021.12.12 ~ 2022.02.12
국립극장 달오름극장
전쟁광대 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
X-BLACK 역

학력

2015 단국대학교 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.