홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박강현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.02.27
신체조건
178 cm ,66 kg ,A 형
소속그룹
미라클라스
Follower 18,011 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (13)
  • (0)

출연작품

웃는 남자
2022.06.10 ~ 2022.08.22
세종문화회관 대극장
그윈플렌 역
헐리우드 인 크리스마스
2021.12.18 ~ 2021.12.18
롯데콘서트홀
조강태 콘서트
2021.10.11 ~ 2021.10.11
블루스퀘어 마스터카드홀
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
오르페우스 역
엔니오 모리꼬네 영화음악 콘서트
2021.07.17 ~ 2021.07.17
롯데콘서트홀
썸데이 씨어터 칸타빌레
2021.06.20 ~ 2021.06.27
롯데콘서트홀
헐리우드 인 클래식 콘서트
2021.05.01 ~ 2021.05.01
롯데콘서트홀
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
아나톨 역
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
볼프강 모차르트 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2020.02.28 ~ 2020.03.01
LG아트센터
유다 역

학력

2015 성균관대학교 / 연기예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.