홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전나영
직업
뮤지컬배우
소속사
PL엔터테인먼트
Follower 540 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.23
디큐브아트센터
모린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 아이마켓홀
모린 역
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 인터파크홀
아이다 역
아이다 쇼케이스
2019.10.28 ~ 2019.10.28
블루스퀘어 아이마켓홀
아이다 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
노트르담 드 파리
2016.06.17 ~ 2016.08.21
블루스퀘어 인터파크홀
에스메랄다 역
관객 전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 인터파크홀
판틴 역
전문가

경력

2013년 런던 웨스트엔드 <레미제라블> - 판틴 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.