홈 > 인물메인 > 연극배우
이정근
직업
연극배우
생년월일
1989.09.09
신체조건
177 cm ,73 kg ,A 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

극단 산 소속

출연작품

룸넘버13 - 부산
2020.01.04 ~ 2020.02.22
BNK부산은행 조은극장 1관
로니 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
스탠리가드너 역
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
스님 남학생 남앵커 요원3 역
월곡동 산2번지
2016.08.09 ~ 2016.08.15
대학로 아름다운 극장
변태진 역
허튼 웃음
2015.10.16 ~ 2015.11.15
대학로 선돌극장
조연출 춘추 역
제물포별곡
2015.08.04 ~ 2015.08.09
소극장 오유
미우라 역
어느 계단 이야기
2015.06.19 ~ 2015.06.28
소극장 판
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.