홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상이
직업
뮤지컬배우
Follower 4,400 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

셰익스피어 인 러브
2023.01.28 ~ 2023.03.26
예술의전당 CJ 토월극장
윌 셰익스피어 역
다빈치모텔
2022.10.14 ~ 2022.10.16
현대카드 이태원 스페이스
젠틀맨스 가이드
2021.11.13 ~ 2022.02.20
광림아트센터 BBCH홀
몬티 나바로 역
젠틀맨스 가이드
2020.11.20 ~ 2021.03.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
몬티 나바로 역
조지아 맥브라이드의 전설
2019.11.27 ~ 2020.02.23
유니플렉스 2관
케이시 역
일 테노레
2018.12.03 ~ 2018.12.03
우란문화재단
오늘의 쇼 - 이사하는 날
2018.04.29 ~ 2018.04.29
백암아트홀
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
브라운 역
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
타지마할의 근위병
2017.08.01 ~ 2017.10.15
예스24스테이지 2관
바불 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.