홈 > 인물메인 > 가수
규현
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1988.02.03
소속그룹
슈퍼주니어 ,슈퍼주니어-M ,슈퍼주니어 KRY
사이트
공식홈 |
Follower 3,350 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(17)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (17)
  • (0)

인물소개

그룹 슈퍼주니어 멤버.

출연작품

웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
그윈플렌 역
썸데이 씨어터 플레로마
2019.11.16 ~ 2019.11.17
코엑스 Hall D
썸데이 페스티벌
2019.08.31 ~ 2019.09.01
난지 한강공원
서울재즈페스티벌 2019
2019.05.25 ~ 2019.05.26
올림픽공원
규현 팬미팅
2019.05.19 ~ 2019.05.19
경희대학교 평화의전당
규현 팬미팅
2017.05.20 ~ 2017.05.20
경희대학교 평화의전당
규현 콘서트
2017.04.01 ~ 2017.04.02
블루스퀘어 아이마켓홀
규현 콘서트
2016.10.29 ~ 2016.10.30
이화여자대학교 대강당
모차르트!
2016.06.10 ~ 2016.08.07
세종문화회관 대극장
볼프강 모차르트 역
관객 전문가
2016 메르세데스 팬스 나이트
2016.03.12 ~ 2016.03.12
경희대학교 평화의전당

경력

데뷔 2006년 슈퍼주니어 디지털 싱글 앨범 [U]
유닛 `슈퍼주니어 KRY` 멤버

수상
2005 친친 청소년 가요제 동상

학력

 경희대학교 포스트모던음악학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.