홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박지연
직업
뮤지컬배우
사이트
트위터 |
Follower 1,551 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
나 역
시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
록산 역
코 콘서트
2018.12.10 ~ 2018.12.10
플랫폼창동61 레드박스
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
클레어 역
리차드3세
2018.02.06 ~ 2018.03.04
예술의전당 CJ 토월극장
앤 역
전문가
12월의 선물
2017.12.24 ~ 2017.12.25
롯데콘서트홀
출연2 역
아리랑
2017.07.25 ~ 2017.09.03
예술의전당 오페라극장
방수국 역
전문가
아리랑 쇼케이스
2017.07.03 ~ 2017.07.03
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
방수국 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
전문가
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
소피 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.