홈 > 인물메인 > 연극배우
서민재
직업
연극배우
생년월일
1985.02.20
신체조건
162 cm ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 2탄 - 대구
2016.12.20 ~ 2016.12.31
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
메리 스미스 역
라이어 2탄
2016.01.12 ~ 2017.02.26
민송아트홀 2관
메리 스미스 역
라이어 1탄
2014.11.26 ~ 2014.12.31
해피씨어터
메리 역
오 마이 달링 - 울산
2014.10.15 ~ 2014.11.01
울산 현대예술관 소공연장
이수민 & 원장님 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
라이어 1탄 - 강남
2013.02.08 ~ 2013.05.26
강남 동양아트홀
바바라스미스 역
라이어- 아티스탄홀 (대학로)
2012.11.20 ~ 2014.01.05
대학로 아티스탄홀
바바라스미스 역
마술가게- 부산
2011.01.05 ~ 2011.02.27
SM아트홀 2관 (구, 사랑과혁명 소극장)
마네킨 역
신 살아보고 결혼하자
2010.09.01 ~ 2011.05.29
대학로 청아소극장
강세리 역
행복한 눈물
2010.04.15 ~ 2010.07.18
대학로 상상아트홀 화이트 (상상 화이트 소극장)
사칭녀 외 다수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.