홈 > 인물메인 > 연극배우
이현배
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

씨씨아이쥐케이
2016.10.06 ~ 2016.10.09
연우 소극장(대학로)
쯔루하시 세자매
2014.10.15 ~ 2014.10.19
서강대학교 메리홀
시인 역
2014 봄페스티벌 - 빌려온 환상
2014.05.15 ~ 2014.05.25
연극실험실 혜화동 1번지
환상동화
2013.12.06 ~ 2013.12.15
대학로예술극장 대극장
어느 멋진 날
2012.04.20 ~ 2012.06.17
대학로 예술극장 나무와 물
그쪽 역
종로 갈매기
2012.02.01 ~ 2012.02.05
서강대학교 메리홀
철 역
억울한 여자
2010.01.28 ~ 2010.02.28
대학로 티오엠 2관
요코야마 마사하루 역
관객 전문가
환상동화 - 부산
2009.09.25 ~ 2009.10.25
구 BNK부산은행조은극장2관
한스 역
환상동화
2009.06.05 ~ 2009.08.16
대학로 티오엠 2관
억울한 여자
2009.02.05 ~ 2009.03.08
대학로 티오엠 2관
요코야마 마사하루 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.