홈 > 인물메인 > 무대디자인
여신동
직업
무대디자인
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장(서울)
무대감독
로드킬 인 더 씨어터
2021.10.22 ~ 2021.11.14
명동예술극장
무대디자인 조명디자인
이방인의 노래 - 춘천
2021.07.22 ~ 2021.07.23
춘천 공지천 의암공원
무대감독
소년이 그랬다
2021.05.21 ~ 2021.06.13
국립극단 백성희장민호 극장
무대디자인
데미안
2021.05.21 ~ 2021.05.30
더 줌 아트센터
무대디자인
노인과 바다 - 대전
2021.03.18 ~ 2021.03.19
대전예술의전당 앙상블홀
무대감독
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
무대디자인
장 주네
2020.05.02 ~ 2020.05.10
대학로예술극장 소극장
무대감독
노인과 바다
2019.11.26 ~ 2019.12.01
두산아트센터 Space111
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
무대디자인

경력

수상
2010 동아연극상 무대미술, 기술상 <소설가 구보씨의 1일>
2004 밀양연극제 무대예술상 <쑥부쟁이>

연극
소설가 구보씨의 1일, 기타맨, 인어도시, 잠 못드는 밤은 없다, 춘천거기, 이오카스테, 그 자시 사랑했네

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.