홈 > 인물메인 > 무대디자인
정승호
직업
무대디자인
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 서울예술대학 연극과 교수

출연작품

리차드3세
2022.01.11 ~ 2022.02.13
예술의전당 CJ 토월극장
무대디자인
박상원 콘트라바쓰
2022.01.07 ~ 2022.01.30
세종문화회관 S씨어터
무대디자인
레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.27
충무아트센터 대극장
무대디자인
엑스칼리버
2021.08.17 ~ 2021.11.07
블루스퀘어 신한카드홀
무대디자인
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
무대디자인
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
무대디자인
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
무대디자인
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
무대디자인
노래처럼 말해줘
2020.02.06 ~ 2020.02.16
예술의전당 자유소극장
무대디자인
스토리 오브 마이 라이프
2019.12.03 ~ 2020.02.28
백암아트홀
무대디자인

경력

수상
14회 한국뮤지컬대상 무대미술상-내 마음의 풍금(2008)
더뮤지컬어워즈-무대미술상(2008)
서울연극제 무대 미술상 수상-벚꽃동산-꼬메디 노스딸지아(2007)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.