홈 > 인물메인 > 연극배우
임범수
직업
연극배우
생년월일
1995.12.23
신체조건
180 cm ,67 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

게릴라 씨어터
2021.03.24 ~ 2021.03.28
대학로 드림시어터
수색대장 역
아르테미스
2020.11.12 ~ 2020.11.15
대학로 드림시어터
제1회 코델 페스티벌 - 피라모스와 티스베
2020.07.16 ~ 2020.07.19
코델 아트홀
탈라스 역
제2회 놀터 청년페스티벌 - 피라모스와 티스베
2020.06.18 ~ 2020.06.21
놀터예술공방
따르뛰프
2019.07.24 ~ 2019.07.28
대학로 예술공간 혜화
발레르 역
니 부모 얼굴이 보고싶다
2018.09.13 ~ 2018.09.23
창동극장
김기욱 역

경력

2017 단편영화 심장박동2012 단편영화 우리 사이에 벽이 있다면

학력

2014 성남고등학교 연극영화과
2018 인덕대학교 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.