홈 > 인물메인 > 연극배우
이찬양
직업
연극배우
생년월일
1991.09.12
신체조건
176 cm ,64 kg ,O 형
사이트
트위터 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뱅크 뱅 레슨
2022.06.07 ~ 2022.06.12
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
강도2 역
제1회 도화지 페스티벌-두 여자
2021.07.07 ~ 2021.07.11
예술공간도화
음향디자인
피에로의 노래가 들린다
2021.06.15 ~ 2021.06.20
대학로 공간 아울
피에로 역
게릴라 씨어터
2021.03.24 ~ 2021.03.28
대학로 드림시어터
왕눈이/큰눈이 역
아르테미스
2020.11.12 ~ 2020.11.15
대학로 드림시어터
음향디자인
제1회 코델 페스티벌 - 피라모스와 티스베
2020.07.16 ~ 2020.07.19
코델 아트홀
케이먼드 역
제2회 놀터 청년페스티벌 - 피라모스와 티스베
2020.06.18 ~ 2020.06.21
놀터예술공방
더 토르투스
2020.03.06 ~ 2020.03.10
동숭무대 소극장
용왕 역
유리동물원
2019.12.18 ~ 2019.12.22
성균소극장
톰 역
로칸디에라
2019.08.24 ~ 2019.08.29
성균소극장
후작 역

경력

영화 중편 Just In Case 주연 (2016)/단편 시한부 주연 (2016)/단편 옆자리 주연(2015)
UCC 다문화가정UCC 남자역(2016)/ 보건복지부UCC 베트남 찌바오역(2016)
드라마 KBS드라마 스폐셜 ‘세 여자 가출 소동’ 단역(2014)
웹 드라마 ‘오늘부터 우연히’ 단역(2017)

학력

2017 인덕대학교 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.