홈 > 인물메인 > 무대디자인
이엄지
직업
무대디자인
사이트
공식홈 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

곤 투모로우
2021.12.04 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
무대디자인
블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.04
대학로 드림아트센터 1관
무대디자인
그라피티
2020.12.23 ~ 2021.01.03
아르코예술극장 대극장
무대디자인
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
무대디자인
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
무대디자인
루드윅
2020.06.30 ~ 2020.09.27
대학로 티오엠 1관
무대디자인
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
무대디자인
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
무대디자인
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
무대디자인
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관
무대디자인

경력

2016 얼음 (연극) / 수현재씨어터
7.13-7.17  정조 (뮤지컬-수원시립극단/수원SK아트리움 대극장)
11.30-12.4 열두명의 성난 사람들 (연극-수원시립극단/수원SK아트리움 소극장
2015 호스피스 (연극) / 알과핵 소극장, 키작은소나무극장
2014 M.A.:마리앙투아네트 (뮤지컬-무대슈퍼바이저) / 샤롯데씨어터
2013 MANDALA (무용-서울무용제) / 아르코대극장
노트르담 드 파리 (뮤지컬-무대슈퍼바이저) / 블루스퀘어
8월의 축제 (연극) / 대학로 예술극장 3관
땅속 두더지 두디 (음악극) / 국립극장 하늘극장
시스터즈를 찾아서 (음악극) / 두산아트센터 스페이스111

학력

2011 Carnegie Mellon Univ. School of Drama MFA, Scenic Design
2008 Maryland Institute College of Arts BFA, Sculpture

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.