홈 > 인물메인 > 무대디자인
서숙진
직업
무대디자인
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
무대디자인
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
무대디자인
나와 나타샤와 흰 당나귀
2020.11.03 ~ 2021.02.14
충무아트센터 중극장 블랙
무대디자인
브로드웨이 42번가
2020.06.20 ~ 2020.08.23
샤롯데씨어터
무대디자인
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
무대디자인
위윌락유
2019.12.17 ~ 2020.01.29
잠실종합운동장 위윌락유 로열씨어터
무대디자인
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
무대디자인
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
무대디자인
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
무대디자인
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 신한카드홀
무대디자인

수상

2005년 제 11회 한국 뮤지컬 대상 시상식 무대 디자인상 수상

학력

 Italy, Milano, Nuova Accademia di Belle Arti 무대 디자인과 졸업
1990 서울여자대학교 산업디자인과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.