홈 > 인물메인 > 무대디자인
유다미
직업
무대디자인
생년월일
1991.01.15
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

컬러보이
2022.01.21 ~ 2022.01.30
연극실험실 혜화동 1번지
무대디자인
물고기 남자
2022.01.12 ~ 2022.01.30
대학로 선돌극장
무대디자인
마지막 유태인의 아들
2021.11.24 ~ 2021.11.28
알과핵 소극장
무대디자인
제6회 도담도담 페스티벌
2021.10.20 ~ 2021.11.28
지즐소극장
무대디자인
제7회 무죽페스티벌 - 허스토리
2021.06.30 ~ 2021.07.11
대학로 극장 동국
무대디자인
방문자들
2020.11.28 ~ 2020.11.29
대학로 예술공간 혜화
무대디자인
물고기 남자
2020.10.06 ~ 2020.10.11
대학로 아름다운 극장
무대디자인
산울림 고전극장 - 시라노 컴플렉스
2020.07.22 ~ 2020.08.02
산울림 소극장
무대디자인
2020 대한민국연극제 서울대회
2020.07.12 ~ 2020.08.01
한양레퍼토리씨어터
무대디자인
입양인
2019.10.24 ~ 2019.11.03
나온 씨어터
무대디자인

학력

2014 상명대학교 무대디자인전공
2014 홍익대학교 공연예술대학원 무대디자인전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.