홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이성훈
직업
뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

귀환
2020.09.26 ~ 2020.09.26
온라인
앙상블
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
탭 트레인 - 부평
2017.05.26 ~ 2017.05.26
부평 문화사랑방
아들 역
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
더 뮤지컬 콘서트
2015.07.13 ~ 2015.07.13
광림아트센터 BBCH홀
탭쇼
2014.03.12 ~ 2014.05.28
성균소극장
특별출연
사랑해톤즈 - 대구
2013.10.04 ~ 2013.10.06
천마아트센터 그랜드홀
쌍화별곡
2012.09.11 ~ 2012.09.30
유니버설아트센터
술이 역
전문가
빌리 엘리어트
2010.08.13 ~ 2011.02.27
LG아트센터
마이클 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.