홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전동석 | Jeon Dong Suk
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.06
신체조건
186 cm
사이트
카페 |
Follower 18,902 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (19)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
지킬/하이드 역
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
빅터 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
지킬/하이드 역
드라큘라
2021.05.20 ~ 2021.08.01
블루스퀘어 신한카드홀
드라큘라 역
팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
팬텀 역
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
드라큘라 역
판타스틱 뮤지컬 콘서트
2020.02.01 ~ 2020.02.02
블루스퀘어 마스터카드홀
전동석 콘서트
2019.10.04 ~ 2019.10.05
블루스퀘어 마스터카드홀
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
헤드윅 역
판타스틱 뮤지컬 콘서트 - 도쿄
2019.01.17 ~ 2019.01.17
도쿄오페라시티 콘서트홀

수상

2005년 제16회 음악저널 콩쿠르 1위 수상
2005년 제6회 CBS 전국 청소년 음악 콩쿠르 최우수상 수상

학력

 한국예술종합학교 성악과 휴학
2006 충북 예술고등학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.