홈 > 인물메인 > 무대디자인
최영은
직업
소품디자인, 무대디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알려지지 않은 예술가의 눈물과 자이툰 파스타
2021.04.16 ~ 2021.05.10
국립극단 백성희장민호 극장
무대디자인
박인환, 시를 살다
2020.09.05 ~ 2020.09.06
예스24스테이지 2관
무대디자인
차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
무대디자인
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
무대디자인
번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
소품디자인
리타
2015.11.10 ~ 2015.11.15
충무아트센터 중극장 블랙
무대디자인
씨왓아이워너씨
2015.10.30 ~ 2015.11.15
프로젝트박스 시야
무대디자인 소품디자인
사랑은 비를 타고
2015.06.06 ~ 2015.07.31
유니플렉스 2관
무대디자인
관객
변두리 멜로
2015.05.21 ~ 2015.06.20
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
무대디자인
꽃잎
2015.04.17 ~ 2015.04.19
국립극장 별오름극장
무대디자인
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.