홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지훈
직업
뮤지컬배우
Follower 289 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
요시다/처녀귀신 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
도둑배우
2019.11.09 ~ 2020.01.27
충무아트센터 중극장 블랙
세일즈맨 역
나만빼고
2019.07.05 ~ 2020.02.29
에이치씨어터
남자 철봉 아빠 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 톰 아저씨
2019.06.21 ~ 2019.06.23
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
톰 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
워렌 역
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
워렌 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
국립정동극장(서울)
호태 역
2017.12.07 ~ 2017.12.31
국립정동극장(서울)
호태 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.