홈 > 인물메인 > 연극배우
박상현
직업
연극배우
생년월일
1989.08.26
신체조건
173 cm
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

림보
2023.03.16 ~ 2023.03.26
아르코예술극장 소극장
길가메시 역
림보 - 고양
2023.01.27 ~ 2023.01.28
고양아람누리 새라새극장
길가메시 역
림보 - 안산
2022.09.16 ~ 2022.09.17
보노마루
길가메시 역
의자고치는 여인
2020.03.07 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 대극장
남자4 역
해시태그 악령
2020.01.21 ~ 2020.01.23
문래예술공장
낙원의 길목에서
2018.08.23 ~ 2018.09.09
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
봉필 역

경력

영화 도시의 밤, 쉿!그녀에겐 비밀이에요, 착한살인자들

수상

PADAF 선정 최우수 연출상

학력

 세종대학교 영화예술학과 연기예술전공
 세종대학교 일반대학원 영화예술학과 연기예술전공 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.