홈 > 인물메인 > 연극배우
홍나현
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1996.04.29
신체조건
158 cm ,45 kg
Follower 707 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2023.05.02 ~ 2023.07.23
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역
비밀의 화원
2023.03.10 ~ 2023.04.30
국립정동극장(서울)
에이미/메리 레녹스 역
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
데미안 역
홍련
2022.12.19 ~ 2022.12.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
홍련 역
안녕하세요!
2022.11.03 ~ 2022.11.03
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
사막의 발자국은 사라진다
2022.08.22 ~ 2022.08.22
카페 언플러그드
레아/소녀 외 역
유진과 유진
2022.06.18 ~ 2022.08.28
대학로 자유극장
큰유진 역
차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
차미호 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역
비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
리디아 역

수상

2014 명지대학교 총장배 뮤지컬 콘테스트 개인부문 1등

학력

 안양예술고등학교 연극영화과
 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.