홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정유희
직업
뮤지컬배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

순신
2023.11.07 ~ 2023.11.26
예술의전당 CJ 토월극장
도요토미 겸 군인들/대신들 역
신과 함께_저승편
2023.04.15 ~ 2023.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
유성연어머니 역
금란방
2022.10.11 ~ 2022.11.13
국립정동극장(서울)
마담 역
이른 봄, 늦은 겨울
2021.11.12 ~ 2021.11.24
국립극장 달오름극장
굿 세워라 금순아 - 광명
2021.10.09 ~ 2021.10.09
광명시민회관 대공연장
슈퍼할매 역
나빌레라
2021.05.14 ~ 2021.05.30
예술의전당 CJ 토월극장
덕출 아내 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
덕출 처 역
이른 봄 늦은 겨울
2015.03.21 ~ 2015.03.29
아르코예술극장 대극장
전문가
엄마 The Memory Show
2013.01.19 ~ 2013.05.19
상명아트홀 2관
엄마 역
바람의 나라
2011.10.14 ~ 2011.10.23
충무아트센터 대극장
사방신 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.