홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조한
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

림보
2023.03.16 ~ 2023.03.26
아르코예술극장 소극장
음악감독 해설자 역
림보 - 고양
2023.01.27 ~ 2023.01.28
고양아람누리 새라새극장
음악감독 음향디자인 해설자 역
그루셰
2022.10.25 ~ 2022.10.25
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
가수2 역
림보 - 안산
2022.09.16 ~ 2022.09.17
보노마루
음악감독 음향디자인 해설자 역
해피한 하루 - 인천
2018.07.27 ~ 2018.07.29
인천아트플랫폼 C동 공연장
구구 역

경력

2016 <판타스틱듀오 part15>오르막길(보컬참여)
2017 조한 single<4U>발매 (작사참여)

학력

2014 뮤지컬학과 명지대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.