홈 > 인물메인 > 가수
해나 | Haena
직업
가수
소속그룹
마틸다
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |유튜브
Follower 1,765 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

그룹 '키스&크라이' 멤버

출연작품

원더랜드 페스티벌
2022.04.30 ~ 2022.05.01
올림픽공원 88잔디마당
정동하, 해나 콘서트 - 예산
2021.12.08 ~ 2021.12.08
충남도청 문예회관
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
줄리아 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
클레어 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
루시 역
한스 짐머 영화음악 콘서트
2021.10.02 ~ 2021.10.02
롯데콘서트홀
어쩌면 해피엔딩
2021.06.22 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 1관
클레어 역
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
나타샤 역
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
콘스탄체 베버 역
보디가드
2019.11.28 ~ 2020.02.23
LG아트센터
레이첼 마론 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.