홈 > 인물메인 > 프로듀서
양대은
직업
프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남산예술센터 대부흥성회
2020.09.02 ~ 2020.09.13
남산예술센터
그나저나 서울이 왜 이럴까
2019.12.26 ~ 2019.12.29
장충체육관
서울수호대 역
무리한 미아의 이동좌담회
2018.12.21 ~ 2018.12.23
코스타
삼일로창고극장 봉헌예배
2018.12.01 ~ 2018.12.09
삼일로 창고극장
썬 시연 보엠
2017.12.06 ~ 2017.12.10
구.소극장 창덕궁
드라마트루기
예수 고추 실종 사건
2017.01.18 ~ 2017.01.22
예술공간 서울
기획
일리아드
2016.11.04 ~ 2016.11.20
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
기획
늦게 핀 꽃
2014.02.12 ~ 2014.02.16
청운예술극장(구 글로브극장)
기획
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.