홈 > 인물메인 > 연극배우
서범석 | Seo Beom Seok
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1970.08.17
사이트
공식홈 |
Follower 3,168 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(9)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (328)
  • (0)

출연작품

겨울나그네
2023.12.15 ~ 2024.02.25
한전아트센터
아버지 역
몬테크리스토
2023.11.21 ~ 2024.02.25
충무아트센터 대극장
파리아 신부 역
삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
리슐리외 역
데스노트 - 부산
2023.07.26 ~ 2023.08.06
부산시민회관 대극장
야가미 소이치로 역
모차르트!
2023.06.15 ~ 2023.08.22
세종문화회관 대극장
레오폴트 모차르트 역
데스노트
2023.03.28 ~ 2023.06.18
샤롯데씨어터
야가미 소이치로 역
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
리슐리외 역
서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
유봉 역
데스노트
2022.07.01 ~ 2022.08.14
예술의전당 오페라극장
야가미 소이치로 역
데스노트
2022.04.01 ~ 2022.06.19
충무아트센터 대극장
야가미 소이치로 역

경력

수상
2009 제3회 DIMF어워즈 남우주연상 수상 라디오스타
2008 제14회 한국뮤지컬대상 남우조연상-노트르담 드 파리
2007 제1회 대구뮤지컬어워드 대상 수상

뮤지컬
갈라콘서트(2007), 카르멘 (2003년), 블루사이공-김문석상사역, 겨울나그네-현태역, 지하철1호선-안경역, 명성황후-홍계훈장군역

드라마
장길산(2004년)

학력

 중앙대학교 산업정보학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.