홈 > 인물메인 > 연극배우
양준모
직업
뮤지컬배우, 연극배우
데뷔년도
2004
생년월일
1980.06.04
신체조건
178 cm ,75 kg
사이트
트위터 |
Follower 3,032 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2004년 뮤지컬 '금강'

출연작품

브로드웨이 42번가
2020.06.20 ~ 2020.08.23
샤롯데씨어터
줄리안 마쉬 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
우르수스 역
2019 케이월드 페스타 - 뮤지컬 슈퍼 콘서트
2019.08.24 ~ 2019.08.24
올림픽공원 올림픽홀
김문정 콘서트
2019.06.07 ~ 2019.06.08
LG아트센터
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
안중근 역
니벨룽의 반지_라인의 황금
2018.11.14 ~ 2018.11.18
예술의전당 오페라극장
로게 역
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀
우르수스 역
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
우르수스 역
클라이막스 슈퍼스타 - 부산
2018.03.30 ~ 2018.03.31
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
고종 역

경력

2014 기아대책 홍보 대사
전 청강문화산업대학 뮤지컬스쿨 전임교수

수상

2014 제8회 더 뮤지컬 어워즈 남우조연상
2012 제1회 예그린 어워드 남우조연상
2007 KBS 신작가곡 경연대회 1등

학력

 러시아 국립 노보시비르스크 국립음악원
 한국예술종합학교 음악원 성악과
 단국대학교 대중문화예술 대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.