홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
진태화 | Jin Tae Hwa
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.01.01
신체조건
178 cm ,62 kg
소속사
씨제스 엔터테인먼트
사이트
공식홈 | 페이스북 |
Follower 733 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엘리자벳
2022.08.25 ~ 2022.11.13
블루스퀘어 신한카드홀
황태자 루돌프 역
사의찬미
2022.05.16 ~ 2022.10.09
대학로 티오엠 1관
김우진 역
차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
오진혁 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
해웅 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
열 역
위키드
2021.02.12 ~ 2021.05.02
블루스퀘어 신한카드홀
피에로 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
카델 역
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
조나단 역
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
변주화 역

경력

음반 2012년 M.E.N 2집 [Power]
2012년 M.E.N 1집 [Especially]
2009년 솔로 앨범 [타락천사]
2008년 배틀 3집 [Step By Step]
2007년 배틀 2집 [말해!]
2006년 배틀 1집 [Crash]
방송 2006년 Mnet 'M! PICK BATTLE'
2005년 Mnet 'Let's CokePLAY 배틀신화'

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.