홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김경록
직업
뮤지컬배우
생년월일
1997.02.07
신체조건
178 cm ,67 kg ,B 형
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
키시야 역
이퀄
2022.06.03 ~ 2022.07.24
유니플렉스 1관 (대극장)
니콜라 역
이퀄
2021.12.31 ~ 2022.02.20
유니플렉스 1관 (대극장)
테오 역
태양의 노래
2021.11.01 ~ 2021.12.05
온라인
강한결 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.10.08
온라인
강한결 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
강한결 역
흔해빠진 일
2020.11.20 ~ 2020.12.20
씨어터 쿰
코스챠 역
무한동력
2015.09.04 ~ 2016.01.03
대학로 티오엠 1관
한수동 역
관객 전문가

학력

 중앙대학교 연극학과 재학 중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.