홈 > 인물메인 > 연극배우
송석근
직업
연극배우
생년월일
1987.01.19
신체조건
181 cm ,72 kg ,O 형
사이트
블로그 | 페이스북 |
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

몬순
2023.04.13 ~ 2023.05.07
국립극단 백성희장민호 극장
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
연철 역
스웨트
2021.06.18 ~ 2021.07.18
명동예술극장
크리스 역
X의 비극
2021.03.12 ~ 2021.04.04
소극장 판
강명수 역
스웨트
2020.09.04 ~ 2020.09.27
명동예술극장
크리스 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
프로듀서
들꽃찾아
2019.03.20 ~ 2019.03.24
대학로 선돌극장
일본군 아이 그외 다수 역
제12회 여성연출가전 - 춘희아씨
2017.11.28 ~ 2017.12.03
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
기획
춘희아씨
2017.11.11 ~ 2017.11.21
소극장 봄
기획
문신
2017.08.09 ~ 2017.08.13
연우 소극장(대학로)
파울 역

학력

2015 단국대학교 공연영화학부 연극연기 전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.