홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민경아
직업
뮤지컬배우
Follower 10,351 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

라스트 파이브 이어스
2024.01.17 ~ 2024.04.07
세종문화회관 S씨어터
캐시 역
브랜든 리 심포니 OST 콘서트
2023.10.17 ~ 2023.10.18
세종문화회관 대극장
민우혁, 민경아 콘서트 - 대구
2023.08.11 ~ 2023.08.11
대구봉산문화회관
원더랜드 시어터
2023.05.06 ~ 2023.05.13
블루스퀘어 마스터카드홀
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안나 역
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
암네리스 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
엠마 역
시카고
2021.04.02 ~ 2021.07.18
디큐브 링크아트센터
록시 하트 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
디큐브 링크아트센터
모린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
모린 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.