홈 > 인물메인 > 연극배우
정서주
직업
연극배우
신체조건
164 cm
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

옥탑방 고양이 - 신도림
2019.12.03 ~ 2019.12.31
신도림 프라임아트홀
겨양이 역
2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2020.06.30
바탕골 소극장
성내 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
지성미 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
지성미 역
연애를 부탁해
2015.05.13 ~ 2016.04.30
대학로 공간 아울
이현실 역
관객
그남자 그여자
2014.11.07 ~ 2015.03.01
윤당아트홀 1관
지원 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
겨양이 역
관객 전문가

경력

광고 / 스와니코코
광고 / LG옵티머스 온라인광고

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.