홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전수미 | Jun Sumi
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2000
생년월일
1980.04.22
사이트
공식홈 |
Follower 477 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

프랭크 와일드혼의 뮤지컬 콘서트
2022.07.07 ~ 2022.07.07
예술의전당 콘서트홀
프리다
2022.03.01 ~ 2022.05.29
세종문화회관 S씨어터
레플레하 역
비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
델리아 역
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
루이자 역
제14회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 프리다
2020.10.23 ~ 2020.10.24
대구 대덕문화전당
R 역
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
난넬 모차르트 역
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
여인(은행나무) 역
스페셜 딜리버리
2020.01.31 ~ 2020.03.29
대학로 드림아트센터 2관
정사랑 역
인현왕후 - 김천
2019.10.31 ~ 2019.11.02
김천문화예술회관
인현왕후 역
행주대첩 - 고양
2018.09.09 ~ 2018.09.09
행주산성 특설무대
연화 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.