홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이규형
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.11.29
Follower 19,339 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(7)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

스위니토드
2022.12.01 ~ 2023.03.05
샤롯데씨어터
스위니토드 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
리정혁 역
팬레터
2022.07.04 ~ 2022.07.04
온라인
김해진 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
김해진 역
젠틀맨스 가이드
2021.11.13 ~ 2022.02.20
광림아트센터 BBCH홀
다이스퀴스 역
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
헤드윅 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
김해진 역
젠틀맨스 가이드
2020.11.20 ~ 2021.03.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
다이스퀴스 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김해진 역
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
헤드윅 역

경력

뮤지컬
2009 뮤지컬 빨래 - 솔롱고 역
2008 이정재 ‘햄릿’ - 극단장
2008 카툰 뮤지컬 두근두근 - 남자주인공
2007 카툰 뮤지컬 두근두근 - 남자주인공

학력

 중동 고등학교 연극반
 동국 대학교 연극과 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.