홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
변희상
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.25
신체조건
185 cm
Follower 113 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

트레이스 유
2023.05.11 ~ 2023.08.20
링크아트센터 벅스홀
본하 역
일라이
2023.02.10 ~ 2023.04.30
링크아트센터 페이코홀
교장 역
파가니니 - 당진
2022.10.07 ~ 2022.10.08
당진 문예의전당 대공연장
콜랭 보네르 역
첫사랑
2022.09.02 ~ 2022.09.04
마포아트센터 아트홀 맥
과거의 태경 역
레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.28
충무아트센터 대극장
프랭크 크롤리 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
예스24스테이지 2관
조지/발렌티나 역
전문가
유린타운
2015.05.17 ~ 2015.08.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
빌리 보이 빌 역
관객 전문가
마리 앙투아네트
2014.11.01 ~ 2015.02.08
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
드라큘라
2014.07.15 ~ 2014.09.05
예술의전당 오페라극장
아서 역
전문가
명성황후 - 대구
2013.12.06 ~ 2013.12.29
대구 계명아트센터
앙상블

학력

 단국대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.