홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재익
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
존스미스 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
존스미스 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
존 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
존 스미스 역
타이밍
2014.02.06 ~ 2014.04.27
대학로 예술극장 나무와 물
정민 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
존 스미스 역
바람과 함께 사라지다
2013.11.01 ~ 2014.02.07
원패스아트홀
휘이재 역
불편한 타이밍
2013.07.12 ~ 2013.10.06
꿈꾸는 공작소
화려한 휴가 - 광주
2012.01.28 ~ 2012.02.22
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀

학력

 송원대학 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.