홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
린지
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1989.10.22
소속그룹
피에스타
Follower 228 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
귀네비어 역
잭 더 리퍼
2021.12.03 ~ 2022.02.05
한전아트센터
글로리아 역
시크릿 오브 위례 - 천안
2021.09.09 ~ 2021.09.10
천안예술의전당 소공연장
서련 역
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
미나 역
플라네타리움 레코드 콘서트
2019.12.24 ~ 2019.12.24
서강대학교 메리홀 대극장
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
마르게타 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
설희 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
대성 디큐브아트센터
젊은 수아 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
콘스탄스 역
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
젊은 수아 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.