홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최서연
직업
뮤지컬배우
Follower 218 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

호프
2020.11.19 ~ 2021.02.07
두산아트센터 연강홀
과거 호프 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
조안나 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
자넷 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 인터파크홀
그녀 역
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
오필리어 역
전문가
몬테크리스토
2016.11.19 ~ 2017.02.12
충무아트센터 대극장
발렌타인 역
관객 전문가
베어 더 뮤지컬
2016.06.29 ~ 2016.09.04
두산아트센터 연강홀
아이비 역
전문가
쓰루더도어
2015.11.05 ~ 2015.12.31
대학로 자유극장
샬롯 역
유린타운
2015.05.17 ~ 2015.08.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
리틀 샐리 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.