홈 > 인물메인 > 대본
김로사
직업
연극배우, 뮤지컬배우, 대본
생년월일
1983.08.17
신체조건
158 cm ,46 kg
사이트
공식홈 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

저고리 시스터즈
2013.03.11 ~ 2013.03.17
대학로 설치극장 정미소
대본 제작감독 장수연 역
진짜신파극
2010.07.26 ~ 2010.08.01
서완소극장 (구 씨어터고리)
아 나의 조국
2010.03.05 ~ 2010.03.07
국립극장 하늘극장
희망세일
2008.03.21 ~ 2008.06.15
구 대학로 동숭무대 소극장
상이
2007.06.05 ~ 2007.07.01
청운예술극장(구 글로브극장)
무희 역
뮤지컬 십이야
2004.05.13 ~ 2004.05.16
국립극장 하늘극장

경력

영화 ‘너와나의 21세기’ 출연

수상

전국 청소년 연극제 대상 연출, 우수연기상 (부산 영상고등학교)

학력

 명지전문대 연극영상과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.