홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박정원
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1987.11.09
신체조건
176 cm ,65 kg
사이트
트위터 |
Follower 2,030 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

은하철도의 밤
2023.12.20 ~ 2024.03.03
예스24스테이지 1관
조반니 역
스모크
2023.11.15 ~ 2024.02.04
링크아트센터 벅스홀
초 역
테레즈 라캥 - 공주
2023.11.09 ~ 2023.11.11
공주문예회관 대공연장
로랑 역
타오르는 어둠 속에서
2023.08.26 ~ 2023.11.26
링크아트센터 페이코홀
까를로스 역
이프 아이 월 유
2023.07.01 ~ 2023.07.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
이수현 역
더 테일 에이프릴 풀스
2023.06.07 ~ 2023.08.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
바이런 역
셰익스피어 인 러브
2023.01.28 ~ 2023.03.26
예술의전당 CJ 토월극장
키트 말로우 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
랭보 역
테레즈 라캥
2022.09.20 ~ 2022.12.11
대학로 드림아트센터 1관
로랑 역

학력

2013 중앙대학교 연극학과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.