홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유리아 | YURIA
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1988.11.30
신체조건
170 cm ,50 kg
Follower 3,809 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘리자베스 역
서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
송화 역
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
대성 디큐브아트센터
혜린 역
리지
2022.03.24 ~ 2022.06.12
두산아트센터 연강홀
리지 보든 역
젠틀맨스 가이드
2021.11.13 ~ 2022.02.20
광림아트센터 BBCH홀
시벨라 홀워드 역
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
이츠학 역
비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
바바라 역
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
줄리엣 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
랩터 역
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
조 역

경력

데뷔 2011년 디지털 싱글 앨범 [그냥 이렇게 살아]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.