홈 > 인물메인 > 연극배우
이동탁
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리집에 왜 왔니
2016.09.06 ~ 2017.02.19
대학로 우리네극장
고민상 역
월남스키부대 - 대전
2016.03.04 ~ 2016.04.24
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
도둑 역
행쇼
2016.02.23 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
아빠 이석기 역
월남스키부대
2015.04.04 ~ 2015.06.14
대학로 티오엠 2관
도둑 역
월남스키부대
2014.10.05 ~ 2015.01.31
유니플렉스 3관
도둑 역
전문가
더 하우스
2014.08.01 ~ 2018.01.30
호은아트홀
아빠 역
관객
기막힌 캐스팅 - 대전
2013.12.06 ~ 2014.01.05
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
관객
아빠는 월남스키부대 - 강릉
2013.04.27 ~ 2013.04.28
강릉아트센터 사임당홀 (대공연장)
도둑 역
플레이대디 - 대전
2013.02.21 ~ 2013.03.31
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
도둑 역
관객
아빠는 월남스키부대 - 대구
2012.10.03 ~ 2012.12.08
하모니아 아트홀(동성로극장)
도둑 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.