홈 > 인물메인 > 연극배우
김규림
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
점보늬 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
바바라스미스 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
비키 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
바바라 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
룸넘버13 - 대구
2014.03.28 ~ 2014.04.27
대구북구청소년회관
제인/포스터 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
불편한 타이밍
2013.07.12 ~ 2013.10.06
꿈꾸는 공작소
그남자 그여자
2013.03.06 ~ 2013.10.06
민송아트홀 1관
선애 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.