홈 > 인물메인 > 연극배우
김지혜
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시간을 칠하는 사람 - 광주
2020.05.27 ~ 2020.05.31
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
악단1 역
그때, 변홍례
2019.07.13 ~ 2019.07.21
아르코예술극장 대극장
하녀장 외 다 역
개기월식
2018.12.14 ~ 2018.12.15
세실극장
위대한 놀이 - 인천
2018.06.29 ~ 2018.06.30
인천문화예술회관 소공연장
2017 서울국제공연예술제 - 위대한 놀이
2017.09.28 ~ 2017.10.01
대학로예술극장 대극장
파리대왕
2016.11.22 ~ 2016.12.09
소월아트홀
오버코트
2016.05.01 ~ 2016.05.15
소월아트홀
악사 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
아메스 역
관객
마이 맘
2013.05.06 ~ 2013.05.12
대학로 소울 소극장
과거 엄마 역
관객
12지신전 - 김도령과 거꾸리대마왕
2013.01.15 ~ 2013.01.17
M시어터 (구 극장예술 공장 )
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.