홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김도빈
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2006
생년월일
1982.08.05
신체조건
180 cm ,70 kg
사이트
카페 |
Follower 1,598 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (4)

출연작품

더 픽션
2023.06.24 ~ 2023.09.17
예스24스테이지 1관
그레이 역
셰익스피어 인 러브
2023.01.28 ~ 2023.03.26
예술의전당 CJ 토월극장
웨섹스 경 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
미아 파밀리아
2022.10.07 ~ 2022.10.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
리차드 역
아트
2022.09.17 ~ 2022.12.11
예스24스테이지 1관
세르주 역
헤르츠클란
2022.09.05 ~ 2022.11.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
데미안 역
미아 파밀리아
2022.06.11 ~ 2022.09.04
예스24스테이지 2관
리차드 역
더 헬멧
2022.05.17 ~ 2022.08.11
홍익대 대학로 아트센터 소극장
헬멧 E 역
렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
노인 남원 역
더 모먼트
2021.12.14 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 2관
남자 역

경력

서울예술단 단원

명장면/명대사

(4) 글쓰기
오펀스[트릿] 지난 오랜 세월 동안 .. duye1*** 2020.08.07 1 추천
윤동주, 달을 쏘다 - 군포[송몽규] 동주야 고맙다 내곁에 있어.. jhl*** 2018.05.26 2 추천
더 헬멧[헬멧E] 그래서!!! 누가 나가야 되.. jhl*** 2018.05.26 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.