홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
제이민
직업
뮤지컬배우
Follower 373 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
앨리스 러셀 역
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
페기 역
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이츠학 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 인터파크홀
그녀 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
콘스탄스 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
나탈리 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
헤드윅
2017.08.18 ~ 2017.11.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이츠학 역
전문가
SM타운 라이브 월드투어 콘서트
2017.07.08 ~ 2017.07.08
상암서울월드컵경기장
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
마키노 츠쿠시 역
관객

경력

음반 - 일본앨범 [굴러가는 사과]
난폭한 로맨스, 무신, 더킹 두하츠 OST외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.