홈 > 인물메인 > 연출
주호성
직업
연출
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈매기
2022.12.21 ~ 2023.02.05
유니버설아트센터
쏘린 역
아르쉬투룩 대왕
2022.07.01 ~ 2022.07.10
대학로 공간 아울
대왕 역
부조리 부부
2021.12.24 ~ 2022.01.09
알과핵 소극장
남편 역
부조리 부부
2021.10.21 ~ 2021.10.31
대학로 공간 아울
남편 역
소작지
2021.08.12 ~ 2021.08.16
대학로 공간 아울
잡혀가는 농부 역
숨은그림찾기
2021.04.23 ~ 2021.05.02
대학로 공간 아울
구운몽 역
노부인의 방문
2019.12.19 ~ 2019.12.22
아르코예술극장 대극장
엑스트라
2019.09.06 ~ 2019.09.22
후암스테이지
연출
아내의 서랍
2017.11.22 ~ 2018.02.04
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
남편 역
빨간 피터
2016.03.23 ~ 2016.04.03
예그린씨어터
연출
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.