홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지유
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.10.19
Follower 105 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

베르나르다 알바
2023.06.16 ~ 2023.08.06
국립정동극장(서울)
앙구스티아스 역
용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
야스코 역
동네
2022.10.26 ~ 2022.10.30
우란문화재단 우란2경
세종, 1446 - 하남
2021.10.16 ~ 2021.10.16
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
소헌왕후 역
루드윅 - 광명
2021.08.20 ~ 2021.08.21
광명시민회관 대공연장
마리 역
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
소헌왕후 역
루드윅
2020.06.30 ~ 2020.09.27
대학로 티오엠 1관
마리 역
어나더어스
2020.03.07 ~ 2020.03.15
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
조슈아 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
소헌왕후 역
2019 케이월드 페스타 - 뮤지컬 슈퍼 콘서트
2019.08.24 ~ 2019.08.24
올림픽공원 올림픽홀

학력

 동덕여자대학교 성악과 졸업
 국민대학교 대학원 뮤지컬 시어터

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.