홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍지희
직업
뮤지컬배우
Follower 231 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시데레우스
2020.08.12 ~ 2020.10.25
아트원씨어터 1관
마리아 역
미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
우먼 역
리틀잭
2019.07.13 ~ 2019.09.08
대학로 티오엠 2관
줄리 역
뜨거운 여름 - 고양
2019.04.06 ~ 2019.04.14
고양아람누리 새라새극장
채경 역
거울공주 평강이야기 - 고양
2018.12.15 ~ 2018.12.22
고양아람누리 새라새극장
병사1 역
뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
엠마 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
아키코 에미코 미도리 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
현충희 역
거울공주 평강이야기
2017.11.03 ~ 2017.11.19
대학로예술극장 소극장
병사1 역
신인류의 백분토론
2017.02.10 ~ 2017.02.26
아르코예술극장 소극장
현충희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.